| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

哈尔滨韩瑞科技发展有限公司

现代、起亚、双龙、华泰;

联系方式
  • 联系人:孙利明
  • 电话:0451-82707507 0451-82707608 0451-82707510 18145678278
  • 手机:18145678278
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » » 教你如何处理汽车耗电问题
教你如何处理汽车耗电问题
发布时间:2019-07-09        浏览次数:51        返回列表
 有的时候一些车主会遇到这种情况,明明自己把所有的用电设备都关闭了,等到第二天还是出现了电瓶电量不足,车辆无法启动的情况,别急,现在就告诉大家解决这个问题的办法。 

现代汽车电路都很复杂,用电设备多,如音响、防盗、中控门锁、电动门窗等。这些用电设备,在点火开关关闭时,仍有电源供电,因此,查找车辆耗电,应先弄清楚哪些电器在关闭点火开关后有电源供电,然后再逐一排除。

♦ 检查汽车机舱盖照明灯、后备厢灯等是否关闭。

♦ 检查灯光系统,小灯、刹车灯、手刹指示灯、挡位灯及室内照明灯、门灯是否关闭。

♦ 检查空调系统,看看鼓风机、空调开关、电动风扇等是否关闭。

♦ 检查防盗器,拆除防盗器观察电流。

♦ 用电器电源线搭铁,当某一用电器出现电线破皮、搭铁,用电器不工作,应逐一排除故障点。

车耗电的因素很多,我们在检查的过程中需要耐心仔细,如果发现自己实在解决不了的时候,就应该向专业人士寻求帮助。所以车主在遇到这样的问题时不要慌张,让自己冷静下来,找出病因是关键。