| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

哈尔滨韩瑞科技发展有限公司

现代、起亚、双龙、华泰;

联系方式
  • 联系人:孙利明
  • 电话:0451-82707507 0451-82707608 0451-82707510 18145678278
  • 手机:18145678278
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » » 新车养护 注意点多多
新车养护 注意点多多
发布时间:2019-06-25        浏览次数:37        返回列表
 现在的生活条件好了,越来越多的年轻人开上了自己的新车,有些人就喜欢炫,拼命踩油门,就为了告诉别人我有新车了,其实这是一种很伤车的行为,就因为是新车,所以需要注意的地方也多。

启动后不要急于挂挡

当驾驶一辆新车时,对于车辆的操控、制动等系统可能不是很熟悉,以如此高的速度新车猛加油起步,容易造成危险。当车辆放置几个小时以上成为凉车状态,启动以后,先预热,并利用这段的时间,观察轮胎是否有亏气情况,车辆是否有异响,为了防止倒车时发生剐蹭,新司机可以借此观察车辆周围是否有台阶以及小动物等从后视镜不易发现的障碍物。

而且我们也都知道,新车的各个部件都是有一段磨合期的,一开始就猛踩油门,机油不能及时的给发动机各个部件润滑,这对发动机有多大的伤害,我相信这是明摆着的事。

车主们新车是用来爱的,旧车是用来疼的,保养爱车是要从细节做起,不要为了满足自己的炫耀心理给爱车造成永远不可磨灭的伤痕,那就得不偿失了。